Em um aniversário de adolescente é melhor substituir as bebidas alcoolicas por essas.
Batida de maracujá
Ingredientes e Preparo:
1 lata de leite condensado –
4 latas de água (medir na lata acima);
1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Acrescente gelo picado e sirva a seguir.
Aluá
Ingredientes e Preparo:
1 abacaxi médio
2 litros de água
Açúcar mascavado (opcional)
Cravinho a gosto
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional).
Modo de preparo:
Cortam-se fatias grossas da casca de um abacaxi (ananás).
Colocam-se as cascas em uma panela e cobre-se com água. Deixa-se fermentar durante pelo menos um dia (quanto mais tempo as cascas ficarem a fermentar, mais alcoólica ficará a bebida).
Coa-se a bebida e adicionam-se os restantes ingredientes.
Serve-se frio
Milk-shake de melão
Ingredientes e Preparo:
1 e 1/2 xícara (chá) de cubinhos de melão tipo príncipe –
1/2 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colheres (sopa) de mel.
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Despeje em copos altos gelados.
Enfeite com melão, se desejar.
Dica:
Se quiser, troque o melão por 1 kg de morangos.
Essa receita é muito interessante quando o tema for anos 60.
Coquetel maravilha
Ingredientes e Preparo:
1 vidro de suco de caju –
1 vidro de suco de laranja;
1 vidro de suco de maracujá;
1 lata de creme de leite, sem o soro;
Açúcar e gelo à gosto.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva gelado
Batida de maracujá
Ingredientes e Preparo:
1 lata de leite condensado –
4 latas de água (medir na lata acima);
1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Acrescente gelo picado e sirva a seguir.
Aluá
Ingredientes e Preparo:
1 abacaxi médio
2 litros de água
Açúcar mascavado (opcional)
Cravinho a gosto
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional).
Modo de preparo:
Cortam-se fatias grossas da casca de um abacaxi (ananás).
Colocam-se as cascas em uma panela e cobre-se com água. Deixa-se fermentar durante pelo menos um dia (quanto mais tempo as cascas ficarem a fermentar, mais alcoólica ficará a bebida).
Coa-se a bebida e adicionam-se os restantes ingredientes.
Serve-se frio
Milk-shake de melão
Ingredientes e Preparo:
1 e 1/2 xícara (chá) de cubinhos de melão tipo príncipe –
1/2 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colheres (sopa) de mel.
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Despeje em copos altos gelados.
Enfeite com melão, se desejar.
Dica:
Se quiser, troque o melão por 1 kg de morangos.
Essa receita é muito interessante quando o tema for anos 60.
Coquetel maravilha
Ingredientes e Preparo:
1 vidro de suco de caju –
1 vidro de suco de laranja;
1 vidro de suco de maracujá;
1 lata de creme de leite, sem o soro;
Açúcar e gelo à gosto.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva gelado
.
By: Maristela
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário