quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Restaurantes em BH

.
ELLE selecionou os endereços mais descolados de Belo Horizonte para comer e beber. Confira!
.

O proprietário, Rodrigo Nascimento, saiu de São João del Rey para recriar, em Belo Horizonte, o universo caipira do interior de Minas. Ele decorou o Xico da Carne com barris de cachaça, lamparinas, rodas d’água, ponte com laguinho no salão e namoradeiras na janela. As carnes são preparadas com a competência de quem está há uma década no ramo. A costela ao molho barbecue, acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa, é inesquecível!
R. Dr. Júlio Otaviano Ferreira, 772, Cidade Nova, tel. (31) 3484 0038. Av. Contagem, 966, tel. (31) 3485 3478.


Opção Saúde
Veganos e vegetarianos de Belo Horizonte: já está funcionando na cidade o primeiro restaurante do gênero não instalado no centro ou na Savassi. O Alegria de Comer Bem ocupa uma bonita casa na parte badalada do bairro Santo Antônio e aposta em pratos leves para atrair aqueles clientes que fazem questão de uma comida saudável e saborosa. As receitas de massas, risotos, peixes e frutos do mar têm inspiração mediterrânea e asiática.
R. Congonhas, 510, tel. (31) 2511 4168.


O Tres Bistrô é um sonho antigo da psicóloga e chef Gabriella Scarioli. Ela transformou a casa da família em um misto de bar e restaurante. Com iluminação indireta, o ambiente é ideal para um jantar romântico, mas também combina muito bem com gostosas comemorações entre amigos. Além do salão interno, tem lounge e varanda arborizada. Espalham-se pelo ambiente os aromas da linguicinha caramelizada na cidra, da lasanha de berinjela e do fi lé ao vinho com arroz de agrião e cogumelos.
R. Turfa, 1332, tel. (31) 2511 4740.


Apesar do bom gosto do salão, o local mais aprazível do Paradiso é a área externa, nos fundos do restaurante. Acomode-se à sombra das jabuticabeiras e dos limoeiros e delicie-se com as receitas de inspiração mediterrânea. Queijo brie assado ao molho de damasco, filé ao molho de frutas vermelhas com risoto de mussarela de búfala e camarões ao leite de coco e curry levam você às nuvens.
R. Leopoldina, 347, tel. (31) 3318 6813.


Em seu primeiro ano, o pequeno Maio já caiu no gosto dos belorizontinos. O segredo da casa foi bolar um cardápio de culinária variada a preços convidativos. E, para manter o pique, acaba de assumir a cozinha o chef Jesus Cândido, cujos talentos já fi zeram a alegria dos clientes da confeitaria Momo e do antigo Café Cancún. Anote as dicas: arroz de bacalhau com musseline de banana-da-terra e risoto de brie com amêndoas e presunto de parma.
R. Santa Catarina, 631, tel. (31) 2526 0360.

http://elle.abril.com.br/estilo-de-vida/viagem/os-melhores-lugares-para-comer-rezar-amar-590992.shtml
.
By: Maristela
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário